lunedì 11 febbraio 2013

Maialino .... cotechino

Ecco un'idea carina per presentare il cotechino, ma anche qualsiasi altro arrosto di maiale.....




Ingredienti: 
un rotolo di pasta brisè
un cotechino
un tuorlo 

Ho cotto il cotechino come da istruzione che si trova sulla scatola, l'ho tolto dall'involucro e lasciato raffreddare una volta cotto.
Ho steso la pasta brisè e ho messo al centro il cotechino, tenendo da parte della pasta per fare il musetto e le orecchie. Ho spennellato con il tuorlo.
Ho usato dei stecchini per tenere su le orecchie, ma poi non si sono tolti e non è bello da vedere, ma ormai avevo fatto.... e ho fatto cuocere a 200° per 20 minuti.









3 commenti:

  1. ma è troppo buffo...che idea geniale mia cara!
    bacione

    RispondiElimina
  2. Hahahha che ridere. Troppo carino!
    Partecipi al mio concorsino? http://inmouveritas.blogspot.it/2013/02/primo-contest-wishes-for-pandi.html

    RispondiElimina
  3. ma che carino...è una bella idea...!!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...