mercoledì 10 aprile 2013

Polpettine di pollo con funghi porcini e sottiletta

Un secondo veloce, come sempre la mia cucina, ma senza perdita di gusto




Ingredienti:
400 gr di coscie di pollo macinate ( xè la carne rimane tenerissima rispetto al petto) 
4 cucchiai di parmigiano grattugiato 
4 cucchiai di pan grattato 
prezzemolo tritato
un bicchiere di latte
2 uova

(aggiungete del pangrattato se serve ) 

sottilettte

funghi porcini congelati
olio DANTE 
sale GEMMA DI MARE
pepe bianco e aglio TEC-AL
un bicchiere di vino bianco e acqua 


Faccio l'impasto delle polpette amalgamando tutti gli ingredienti insieme e formo le polpettine.
Metto dell'olio in una padella e faccio soffriggere l'aglio, aggiungo i funghi porcini il pepe e il sale e faccio cuocere con un bicchiere di vino bianco e acqua e lascio cuoere. Aggiungo poi le polpette e faccio andare a fuoco lento. Una volta ultimata la cottura metto sopra le sottilette che con il calore delle polpette si scioglierà un pochino e servire.









3 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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