mercoledì 27 novembre 2013

Schiacciata bimby

Buonissima da usare come pane, con affettati, verdure e formaggi


GREMBIULE E TOVAGLIOLO CREATIVI TAVOLA 

Ingredienti:
350 Acqua 
un Cucchiaino di Sale
200 gr Farina 0 MOLINO PIZZUTI
300 gr Semola Rimacinata
1 Cubetto Lievito di birra o 1 bustina di lievito


Inserisci nel boccale l'acqua. 1 Min. 40°.Inserisci il lievito. 10 Sec. Vel.7.

Inserisci la farina e la semola. 2 Min. Vel. 6 e, poi, 1 Min. Vel. Spiga.
Stendi l'impasto su una teglia unta d'olio, spargi sopra il sale e lascia lievitare per circa un'Ora.
Rigira nell'olio e cuoci in forno preriscaldato 15-20 Min. 200° .

















2 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...