tag:blogger.com,1999:blog-6661710126815257588.post8825074620864878609..comments2024-03-21T08:18:12.890+01:00Comments on Pane e olio ...: Petto di pollo tenerissimo con piselli e pancettaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16911133631083807589noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6661710126815257588.post-77095326935320862472012-02-29T15:02:32.573+01:002012-02-29T15:02:32.573+01:00Complimenti per il tuo blog, mi arriva la tua emai...Complimenti per il tuo blog, mi arriva la tua email e ogni tanto vengo a curiosare :)<br />Ottimo il pollo cotto in questa maniera..<br />io con questo tipo di cottura ci faccio anche i filetti di merluzzo panati e no!!mammozza56@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/05385607757441081231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6661710126815257588.post-30502516659896748472012-02-25T03:51:56.913+01:002012-02-25T03:51:56.913+01:00ciao amo questo piatto ma questa cottura non lo co...ciao amo questo piatto ma questa cottura non lo conoscevo..lo proverò qualche volta..brava e un saluto alla nonnina :)paola77https://www.blogger.com/profile/13148042337243286129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6661710126815257588.post-41819276884731038572012-02-24T22:43:17.981+01:002012-02-24T22:43:17.981+01:00Effettivamente il pollo con questo metodo di cottu...Effettivamente il pollo con questo metodo di cottura resta morbido e sugoso, brava!CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6661710126815257588.post-32854436542038194242012-02-24T15:40:45.579+01:002012-02-24T15:40:45.579+01:00mmmmhhhhh caspita ci provo a cuocerlo come il vost...mmmmhhhhh caspita ci provo a cuocerlo come il vostro!!!!carlahttps://www.blogger.com/profile/01694782934907671615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6661710126815257588.post-25665149513610737302012-02-24T11:23:42.906+01:002012-02-24T11:23:42.906+01:00bellissimo questo tipo di cottura,ma la segno.. la...bellissimo questo tipo di cottura,ma la segno.. la devo provareElenahttps://www.blogger.com/profile/05765627090900068029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6661710126815257588.post-68116569986484208962012-02-24T11:08:17.570+01:002012-02-24T11:08:17.570+01:00wow da provare questo metodo di cottura!!! grazie ...wow da provare questo metodo di cottura!!! grazie per l'indiziio :)Giulia Porro -www.loveateverybite.comhttps://www.blogger.com/profile/16343631341794480643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6661710126815257588.post-68077381444507886012012-02-24T11:05:47.585+01:002012-02-24T11:05:47.585+01:00NOn avevo mai provato a far così... gran bella ide...NOn avevo mai provato a far così... gran bella idea! Brava tu e brava la nonna ;-)Francescahttps://www.blogger.com/profile/11409734684096022893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6661710126815257588.post-47602701894000303332012-02-24T09:59:41.233+01:002012-02-24T09:59:41.233+01:00è proprio buono.. io lo preparo allo stesso modo.....è proprio buono.. io lo preparo allo stesso modo..però senza panatura. e' proprio vero resta tenerissimo. un bacio laura e complimenti per le tue splendide ricettePasticciando con Rosyhttps://www.blogger.com/profile/07542727392777955901noreply@blogger.com