Ingredienti:
80 gr di farro
1 fettina di prosciutto cotto
1 carciofo
sale GEMMA DI MARE
olio DANTE
vino bianco
acqua
prezzemolo
Ho messo a bollire l'acqua e ho cotto per 40 minuti il farro. Ho tagliato il prosciutto cotto a pezzettini. Ho cotto il carciofo in padella con un filo d'olio, acqua e vino e prezzemolo. Una volta cotto il tutto ho unito gli ingredienti e aggiunto dell'olio a crudo. Vi assicuro che è davvero buono e sostanzioso.
con questa ricetta partecipo al contet
e al contest
Un piatto leggero ma davvero goloso, adoro i carciofi e con il farro è troppo buono!
RispondiEliminaChe bella ricettina!!!
RispondiEliminainsalatina facile ma super gustosa!!! brava lauretta!
RispondiEliminaBeh se la tua dieta è così che buona! bellissimo piatto!!
RispondiEliminamolto leggera e gustosa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
niente male una buona idea per quest'estate
RispondiEliminacaspita che ideona! adoro il farro, ma mi e' sempre parso un po' invernale... con questi ingredienti pero' e' perfetto per la stagione (quella che dovrebbe essere, ecco... qui ancora Primavera dorme...)
RispondiEliminaBELLISSIMA IDEA
RispondiEliminadi certo non trasmette l'idea di "dieta" nell'accezione comune del termine, qualcosa di scialbo ed insapore! bellissima
RispondiEliminavalentina
p.s. io la vedrei bene come antipasto, magari in un contenitore trasparente fingerfood ^_*
Che gustosa insalatina!!!!!^_^
RispondiEliminaorzo e farro li uso tanto..bella questa ricetta. un'ottima idea .. da rifare :)
RispondiEliminaBuonissima questa versione del farro :D Le isalate di farro sono una delle cose che preferisco con questo caldo!!
RispondiElimina