sabato 23 gennaio 2016

Biscottini al burro con crema all'arancia

Sono dei biscottini molto versatili, sia da inzuppo nel latte sia per accompagnare una crema.


TOVAGLIETTA AMERICANA 




Ingredienti per i biscotti : 

150 gr di Zucchero 
500 gr di Farina 00
300 gr di Burro
1 Tuorlo d'uovo
1 di Cucchiaio di Zucchero Vanigliato

Ingredienti per la crema:

300 ml di latte intero
il succo di 2 arance grandi(circa 200 ml)
3 tuorli
50 gr di farina 00
70 gr di zucchero

Inserisci lo zucchero. 15 Sec. Vel. TurboAggiungi gli altri ingredienti ed amalgama. 1 Min. Vel. 4.

Impasta. 3 Min. Vel. Spiga
Stendi la pasta, forma i biscotti alti circa 1 cm e mettili su una teglia coperta di carta da forno.
Inforna qualche Min. 180°. Finchè non si dorano leggermente.

Per la crema: 

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, cuocere: 7 min. 90° vel. 4. Versare la crema in un contenitore, coprirla con la pellicola trasparente a contatto, cioè facendo aderire la pellicola alla crema (questo passaggio serve a non far creare la pellicina sulla crema) e riporla in frigorifero. Lasciarla a temperatura ambiente per qualche minuto prima di servirla.























1 commento:

  1. Devono essere deliziosi e friabili, molto simpatica anche la forma :-) Complimenti Laura e felice domenica <3

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...