lunedì 25 gennaio 2016

Patate Duchessa

Queste patate possono essere utilizzate sia come contorno che antipasto o abbinato a un aperitivo. Sono davvero semplici da fare e buonissime





Ingredienti:
600 gr di patate 
50 gr di burro 
1 uovo 
1 tuorlo
30 gr di parmigiano
sale ( rosa dell'Himalaya

Ho lessato le patate e poi passate aggiunto il burro sciolto al microonde, le uova, il parmigiano, il sale e mescolato tutto bene. 
Ho messo in una sach a poche. Preriscaldato il forno a 200°. 
Ho messo la carta forno sulla teglia e fatto dei ciuffetti con la sach a poche e messo in forno per 15/20 minuti. Il tempo che diventano dorate.
Servire calde. 



Nessun commento:

Posta un commento

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...