mercoledì 2 novembre 2011
Carpaccio di manzo con salsa di zucchine BIMBY
Ingredienti:
un pezzo di carne di manzo per arrosti
parmigiano a scaglie
2 zucchine
olio
sale
Ho messo nel boccale l'acqua circa un litro e mezzo con del sale e il rosmarino, poi ho messo la carne nel varoma e nel vassoio ho messo le zucchine tagliate a rondelle. HO fatto andare 25 min. / varoma / vel. 1.
A me piace al sangue, ma se la preferite più cotta aumentate di qualche minuto.
Ho poi tolto l'acqua dal boccale e ho messo le zucchine cotte con un filo d'olio e il sale e omogeneizzato x 1 min. / vel 6.
Ed ecco il piatto pronto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bellissima ricetta, brava
RispondiEliminaUn piatto che mangio volentieri!Mi piace l'abbinamento della salsa di zucchine! Ciao
RispondiEliminaChe particolare questa ricetta! Interessante...
RispondiElimina