Buono veramente buono e poi gli asparagi dell'orticello di mio padre.
lunedì 30 aprile 2012
sabato 28 aprile 2012
Polpettine ai piselli e zenzero
Adoro le polpette e appena riesco faccio il pdf delle ricettine che sono arrivate per il contest. Questa è una variante con lo zenzero che ho scoperto da poco
venerdì 27 aprile 2012
Risotto speck e asparagi
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giovedì 26 aprile 2012
Panini integrali con semi di lino bimby e non
Ormai con questa dieta devo mangiare il pane integrale e allora perchè non farmelo da sola in casa dato che quello che si compra già a cena è un mattone....... beh risultato ottimo, soffici e i semi di lino danno un sapore ineguagliabile.
mercoledì 25 aprile 2012
Finocchi in padella
Ditemi voi a chi piacciono i finocchi lessi??? Bleh credo a pochissimi. Ma fatto cosi sono divini, troppo buoni ricettina di mia suocera.
venerdì 20 aprile 2012
Ciambellone con le uova di Pasqua Bimby e non
Ecco come ho riciclato un pò del cioccolato delle uova di Pasqua. Risultato buonissimo. Noterete che negli ingredienti non ci sta il lievito, e si la ricetta lo prevedeva, ma io ho dimenticato di metterlo ahahhaha ma credetemi è venuto davvero molto soffice sarà che lo avevo montato bene bene nel bimby e il lievito non è servito.
mercoledì 18 aprile 2012
Risotto ai frutti di mare bimby e non
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martedì 17 aprile 2012
Fagottini di bietole ripieni di patate e speck
Invece di mangiare e solite bietole bollite ( che adoro) ma per cambiare le ho riepite con le patate e speck, veloci e buonissimi.
lunedì 16 aprile 2012
Filetto ai tre pepi con carciofi
Poche settimane fa qui nella mia città c'è stato un mercatino francese e ci stava una bancarella con tante, tantissime spezie e è dir poco che mi ci sono fiondata. Ho preso questo mix di pepe e il curry indiano. Deliziosi.
giovedì 12 aprile 2012
Maritozzi all'uvetta super morbidi
Ecco i maritozzi fatti dalla nonna di un mio amico e si sa che le ricette delle nonne sono le migliori. Provateli e mi direte. Sono super morbidi.
mercoledì 11 aprile 2012
La vincitrice del contest LA SAGRA DELLA POLPETTA
Eccoci qui a decretare la vincitrice del mio contest. E' stata dura, ho ricevuto moltissime ricettine davvero buone, foto magnifiche, ma avevo deciso di non premiare la foto migliore, ma quella che mi piaceva di più. Premetto che questa ricetta mi ha colpito subito appena l'ho vista, mi ha incuriosito subito la sua presentazione, per alcuni può essere banale, ma io l'ho fatta vedere a mezzo mondo per quanto era curiosa e così ho deciso di premiarla. Non me ne vogliano le altre che forse avevano ricettine più complesse e fuori dal comune.
Ora basta parlare la ricetta vincitrice è ......
Ora basta parlare la ricetta vincitrice è ......
Torta fredda allo yogurt e torrone alla nocciola
martedì 10 aprile 2012
Torta salata con speck e taleggio
Mi piace tanto il taleggio anche se ha un odore molto forte e un giorno ho avuto la bella idea di scioglierlo nel microonde...... non l'avessi mai fatto, come ho aperto lo sportello mi sono sentita svenire, altro che puzza di piedi ahhahahah beh l'odore anzi la puzza è rimasta in casa per giorni e giorni....... cmq cotto in altri modi rimane buonissimo.
lunedì 9 aprile 2012
Calamari ripieni
Il pesce fa bene e ho fatto questi calamari ripieni di pangrattato e le teste dei calamari, semplici e buoni.
venerdì 6 aprile 2012
Tubetti rigati con sgombro e pomodorini
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giovedì 5 aprile 2012
Nuova collaborazione Flamigni
Dire buone è dire veramente poco, Le Colombe e tutti gli altri prodotti FLAMIGNI sono favolosi. La prima colomba ce la siamo divorata in due giorni, ma l'altra vorrei utilizzarla nelle mie ricettine. E poi anche il torrone per qualche dolcetto o semifreddo.
All'origine dell'azienda c'è l'impegno dei tre fratelli Flamigni che, fin dal 1930 , aprirono il loro laboratorio nella piazza principale di Forlì, in piena Romagna. Produttori di pasticceria, devono il successo dell'azienda al loro torrone, la cui ricetta non è mai stata abbandonata.
Attualmente l'azienda utilizza due stabilimenti produttivi: lo stabilimento di Forlì ( in via Martin Luther King 17 ) continua la produzione del tradizionale torrone e di alcune tipiche specialità, mentre il nuovo stabilimento di Rodello, in provincia di Cuneo (via Montà 70 ), è adibito alla produzione di panettoni e colombe.
All'origine dell'azienda c'è l'impegno dei tre fratelli Flamigni che, fin dal 1930 , aprirono il loro laboratorio nella piazza principale di Forlì, in piena Romagna. Produttori di pasticceria, devono il successo dell'azienda al loro torrone, la cui ricetta non è mai stata abbandonata.
Attualmente l'azienda utilizza due stabilimenti produttivi: lo stabilimento di Forlì ( in via Martin Luther King 17 ) continua la produzione del tradizionale torrone e di alcune tipiche specialità, mentre il nuovo stabilimento di Rodello, in provincia di Cuneo (via Montà 70 ), è adibito alla produzione di panettoni e colombe.
mercoledì 4 aprile 2012
Capricci a punto croce.... venite a vedere
Volevo fare un pò di pubblicità ad una mia carissima amica che fa di tutto con il punto croce per tutte le occasioni, e fa anche cose su ordinazione, sacchetti per i battesimi, mei tai, ma per spiegarvelo meglio vi consiglio di andare a guardare la sua paginetta facebook e buon divertimento.
Cliccate su MI PIACE e fate crescere questa pagina. Grazie a chi lo farà.
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Cordoni di frate con salsiccia e carciofi
Oggi ho usato la fantastica pasta della MUGNAIA DI ELICE con salsiccia e carciofi. Deliziosi rimangono al dente.
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