Un cioccolatino molto carino da vedere e buono da mangiare. Avevo delle pesche sciroppate e del cioccolato fondente che adoro e ho fatto questi cioccolatini
lunedì 31 ottobre 2011
domenica 30 ottobre 2011
RIsotto al radicchio e pomodorini pachino Bimby
Un bel pranzetto veloce con il Bimby, mentre la mia pupattola mangiava.
In basso la versione tradizionale
In basso la versione tradizionale
sabato 29 ottobre 2011
MIni hamburger senza pane
Focaccia ideale per mangiare con gli affettati
Poche sere fa avevo a cena i miei suoceri con i miei genitori per festeggiare il compleanno di Noemi e ho fatto questa bella e buona focaccia accompagnata da salumi e formaggi. Era davvero soffice dentro e croccante fuori.
L'impasto è quello della mia pizza, ma l'ho fatta più alta e con due lievitazioni.
L'impasto è quello della mia pizza, ma l'ho fatta più alta e con due lievitazioni.
venerdì 28 ottobre 2011
giovedì 27 ottobre 2011
Pasta Benetto Cavalieri con fagiolini, platessa, pannocchie e pomodorini
Ecco qui una ricetta davvero gustosa e davvero veloce con la pasta Benedetto Cavalieri.
Ho usato i fagiolini e i pomodorini del mio orto. I pomodorini son di questa estate e per non buttarli li ho congelati, mentre i fagiolini sono freschi dell'orticello.
Ho usato i fagiolini e i pomodorini del mio orto. I pomodorini son di questa estate e per non buttarli li ho congelati, mentre i fagiolini sono freschi dell'orticello.
Nuove collaborazioni
Grazie a tutte e tre per la vostra fiducia. Ed ecco qui le foto di tutto quello che mi è arrivato. Ora però tra tutto quello che mi è arrivato fino ad ora i serve una dispensa più grande ahhahahahaah
FIBER PASTA
FiberPasta è una pasta dietetica con il 15% di fibra alimentare (oltre il doppio della fibra contenuta nella pasta integrale) ed ha lo stesso colore e bontà della pasta tradizionale di grano duro. FiberPasta è ottenuta esclusivamente da grano duro con l’aggiunta funzionale di fibra vegetale solubile (inulina).
L’elevata quantità di fibra solubile ed insolubil rende FiberPasta particolarmente indicata nelle situazioni di: SOVRAPPESO, DIABETE, COLESTEROLO e STITICHEZZA.
FIBER PASTA
FiberPasta è una pasta dietetica con il 15% di fibra alimentare (oltre il doppio della fibra contenuta nella pasta integrale) ed ha lo stesso colore e bontà della pasta tradizionale di grano duro. FiberPasta è ottenuta esclusivamente da grano duro con l’aggiunta funzionale di fibra vegetale solubile (inulina).
L’elevata quantità di fibra solubile ed insolubil rende FiberPasta particolarmente indicata nelle situazioni di: SOVRAPPESO, DIABETE, COLESTEROLO e STITICHEZZA.
mercoledì 26 ottobre 2011
Cuoricini di polpettone in salsa delicata al curry
Ieri sera volevo fare le polpette, ma per fare qualcosa di carino per Fede il mio compagno ho fatto dei cuoricini con le formine e accompagnato con la salsina al curry.
martedì 25 ottobre 2011
Cena veloce e una nuova collaborazione
Cena dell'ultimo minuto sono arrivata a casa tardi anzi tardissimo e ho fatto delle uova all'occhio di bue e questo piatto stra-stra-stra semplice ma con l'aiuto della mia nuova collaborazione Life Italia amici di pentola
Zuppa di patate, funghi e porro Bimby
E' arrivato il freddo e arrivano le zuppe riscaldanti. Avevo un porro, le patate e i funghi e ho messo tutto nel bimby ed ecco una bella zuppetta.
In basso la versione tradizionale
In basso la versione tradizionale
lunedì 24 ottobre 2011
Maccheroncini alla salsa di peperoni Bimby
E si mi devo ingegnare a preparare da pranzo in poco tempo mentre do la pappa alla mia nanetta :)))) allora santo Bimby che non mi brucia mai niente. Forse i peperoni non sono proprio di stagione ma dato che mio padre ha l'orticello e ne ha tanti invece di buttarli li ho congelati e usati in questa ricettina.
domenica 23 ottobre 2011
Gnocchi di patate e zucca con funghi e prosciutto cotto
sabato 22 ottobre 2011
Rotolo di coscie di pollo ripieno in crosta di pancetta
Avevo delle cosciette di pollo che non sapevo come fare allora mi è venuta questa idea e devo dire che è venuto davvero buono anche xè la carne delle coscie è sempre molto tenera e gustosa.
venerdì 21 ottobre 2011
Rotolini di cotto farciti su piadina
giovedì 20 ottobre 2011
Ciambellone di marmellata con mandorle di mia nonna
Ecco qui a fare la ciambella che facevo con mia nonna perchè purtroppo non c'è più. La marmellata è fatta rigosoramente in casa. Una volta non si bavada alla presentazione della pietanza ma al gusto. Allora mia nonna invece di mettere la marmellata come ripieno o decorazione la metteva direttamente nell'impasto e mescolava giù il tutto. E' davvero buona e soffice per giorni. Provate e mi farete sapere.
mercoledì 19 ottobre 2011
Bicchieri golosi con cuore fondente
Una mattina mi sono svegliata e avevo voglia di fare qualcosa di veramente gudurioso :)))) ed ecco qui questi biccheri per me e il mio compagno Federico. E' un crescere di sapori xè si passa dall'acidulo dello yogurt greco per poi passare all'amaro del cioccolato fondente per finire nel dolce del cioccolato bianco. Un crescere di gusto.
Spezzatino cremoso
Questa è una ricettina che avevo fatto tempo fa e che ci era piaciuta davvero tanto. Di solito lo spezzatino rimane duro da mangiare invece fatto cosi sembra di mangiare il burro da quanto rimane tenero.
martedì 18 ottobre 2011
lunedì 17 ottobre 2011
Bruschetta pachino semi-secco e stracciatella
Ecco una bruschettina veloce veloce ma di gran gusto. I prodotti AGROMONTE sono ideali sia per delle bruschette che per tante altre preparazioni.
Ingredienti:
pane bruschettato
pachino semi-secchi
stracciatella fresca
Semplicissimo ho bruschettato il pane e ho farcito con stracciatella e pomodorini pachino semi-secchi. Davvero divino questo abbinamento. Mi è piaciuto davvero tanto.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST....
Week-end a Spello trascorso da una mia collaborazione
Un giorno ho aperto la posta e ho trovato l'email di TERRE ROSSE HISPELLUM che m'invitava a trascorrere due gg ospiti nella sua azienda per vedere come fanno l'olio. Beh ho preso l'occasione al balzo perchè quale miglior esperienza avrei potuto fare.....
Sabato 15 ottobre 2011 ci siamo ritrovati in HOtel con altre due coppie come me e il mio compagno e ci hanno portato a vedere i vari uliveti.
Ecco qui alcune immagini di quei posti incantevoli
Sabato 15 ottobre 2011 ci siamo ritrovati in HOtel con altre due coppie come me e il mio compagno e ci hanno portato a vedere i vari uliveti.
Ecco qui alcune immagini di quei posti incantevoli
Tartellette di brisè con 3 creme
venerdì 14 ottobre 2011
Torciglioni pachino,zucchine e tonno
Oggi sughetto veloce veloce mentre si cuoceva la pasta sono riuscita a farlo quindi sugo dell'ultimo minuto.
giovedì 13 ottobre 2011
Insalatina di mare ricca
Adoro il pesce sopratutto quello degli antipasti e ho voluto fare questa insalatina di mare condita con l'olio nuovo TERRE ROSSE HISPELLUM, beh che dire si sposavano davvero bene insieme. E guardate che colore stupendo quest'olio appena fatto.
mercoledì 12 ottobre 2011
TORTA SALATA AI CARCIOFI & CRESCENZA CON GAMBERONI AL CURRY E COPERCHIO CROCCANTE DI PANCETTA
Tartellette al caffè e cioccolato bianco
Eccomi qui a scrivere le ricettine che ho fatto al buffet per il primo compleanno della mia pupattola,
e in questa pagina puoi vedere tutte le foto del buffet.
e in questa pagina puoi vedere tutte le foto del buffet.
martedì 11 ottobre 2011
Bruschetta con formaggio fatto in casa
E si ho fatto quel famoso formaggio cremoso della cinesina ..... kaori fatto in casa e devo dire che è venuto davvero bene.
Buffet per il compleanno di Noemi
Eccomi di nuovo qui ho avuto molto da fare in questi gg per la preparazione del buffet per il compleanno di Noemi. Beh alla fine ero davvero stanca, ma ne è valsa la pena perchè il risultato è stato davvero ottimo e anche chi ha assaggiato mi ha fatto i complimenti. Vi metto una carellata di foto e poi piano piano in questi gg metterò le varie ricettine. RIngrazio mia suocera per avermi aiutato xe da sola sarei ancora li con le mani in pasta e anche mia sorella per la torta.
Ecco le foto:
Manca la foto del rotolo bianco con marmellata di pesche e ricoperto di cioccolato fondente e pinoli
Ecco le foto:
Manca la foto del rotolo bianco con marmellata di pesche e ricoperto di cioccolato fondente e pinoli
venerdì 7 ottobre 2011
giovedì 6 ottobre 2011
Bicchierini di cioccolato con salsa al mascarpone e cereali
Ieri era il compleanno della mia cucciola che potete vedere qui , e sono venuti a cena i nonni. Come dolcetto ho voluto fare questi bicchierini davvero simpatici e buoni.
Bruschetta con pachino e olive AGROMONTE
Avevo voglia di pane fresco fatto in casa e allora mi sono messa all'opera e ho rifatto questa ricettina qui ma di forma diversa.
Ingredienti:
ingredienti per il pane qui
Bruschetta pachino-olive AGROMONTE
Dopo aver cotto il pane l'ho fatto raffreddare e l'ho tostato una volta tagliato a metà e ho farcito con la Bruschetta pachino-olive di AGROMONTE.
Davvero deliziosa e si sposavano benissimo. Deliziose
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST....
mercoledì 5 ottobre 2011
Le mie collaborazioni
Eccomi qui a scrivere un post sulle mie collaborazioni, non lo avevo mai fatto ma credo che sia mia dovere farlo xè sono prodotti fantastici.
Iniziamo con L'OLIO TERRE ROSSE
Iniziamo con L'OLIO TERRE ROSSE
L’ Azienda Agraria Hispellum nasce per volontà della famiglia Ciampetti,
che ha scelto di coltivare il legame con il territorio e il suo
prodotto per eccellenza: l’olio.
La produzione dell’Olio Extra Vergine d’oliva Terre Rosse è l’espressione della nostra nobile cultura che valorizza tradizioni, valori, passione per il territorio e per i suoi prodotti millenari.
La produzione dell’Olio Extra Vergine d’oliva Terre Rosse è l’espressione della nostra nobile cultura che valorizza tradizioni, valori, passione per il territorio e per i suoi prodotti millenari.
Auguri alla mia patatina
martedì 4 ottobre 2011
Ciambellone al vino rosso Bimby e non
Aggiungi didascalia |
Eccomi qui con una ricetta che mi ha dato una mia amica per salvarmi una cena. L'ho fatta tempo fa ma ve la volevo pubblicare ugualmente. E' un dolce dell'ultimo minuto xè ci vuole davvero poco per farlo. Qui è nella versione Bimby, ma si può fare anche in modo tradizionale. Sotto ho messo la versione tradizionale. E' davvero buono e sofficissimo.
Ingredienti:
200 gr di burro
300 gr di zucchero
60 gr di cacao
100 gr di vino rosso
180 gr di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
4 uova
1 bustina di lievito
lunedì 3 ottobre 2011
Polpettine di pesce in crosta di crakers
Ieri sera volevo fare del pesce impanato, ma mentre lo stavo preparando mi sono accorta che non avevo il pangrattatto, panico. Poi pensando bene ho detto ma ho dei crakers e li ho tritati e usato come pangrattato. Beh devo dire che il risultato è davvero ottimo.
Ingredienti:
un filetto di pesce persico
3 patate
domenica 2 ottobre 2011
Iscriviti a:
Post (Atom)