Ingredienti:
preparato per cioccolato bianco MIRCO DELLA VECCHIA
preparato per cioccolato fondente MIRCO DELLA VECCHIA
500 ml di latte
200 gr di yogurt greco
1 cucchiaio di miele
mandorle spellate
cacao dolce in polvere
Ho fatto le due cioccolate calde. Messe in un pentolino con 250 ml di latte e 50 gr di preparato per cioccolato bianco e uguale in un'altro pentolino con il cioccolato fondente. Ho fatto addensare.
POi ho preso lo yogurt greco e ho mescolato il cucchiaio di miele.
Prendo i bicchieri e metto sotto il cioccolato bianco, poi al centro il cioccolato fondente e sopra lo yogurt greco. Spolvero con il cacao dolce e metto le mandorle.
Ed ecco il cuore di cioccolato.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AI CONTEST....
IL MIO PECCATO è LA GOLA
ED ANCHE AL CONTEST....
che golosità!
RispondiEliminagrazie per aver partecipato...questi bicchierini sono davvero golosissimi!! In bocca al lupo!!
RispondiEliminaLo trovo davvero una squisitezza!!!! buona giornata :-D
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaArrivo qui dal blog DolcePeccaminoso, ho seguito il link del contest :)
Questi bicchierini sono strepitosi e soprattutto un'idea originale. Il cioccolato ci sta tutto! ;)
Da provare sicuramente :)
Intanto mi unisco ai tuoi followers! ^_^
Un saluto
Mopo
Ma che buone queste coppe golose! :)
RispondiEliminaUna coppa g o l o s i s s i m a !!!
RispondiElimina