Ingredienti:
500 gr. farina
25 gr. lievito di birra
2 cucchiai scarsi di zucchero
2 cucchiaini rasi di sale
3 cucchiai di olio
300ml di latte a temperatura ambiente
500 gr. farina
25 gr. lievito di birra
2 cucchiai scarsi di zucchero
2 cucchiaini rasi di sale
3 cucchiai di olio
300ml di latte a temperatura ambiente
Preparare l'impasto lavorandolo bene fino ad ottenere un panetto liscio, farlo riposare coperto per 15/20 minuti
e dividerlo in pezzi da 30g circa.
Con questa dose si ottengono 30 panini.
Appiattire il pezzo di pasta portando poi i lembi sotto e rotolarlo tra le mani premendo ai lati con il pollice fino ad ottenere una pallina, se non vi volete ammattire fate semplicemente una pallina.
Fare lievitare fino al raddoppio e cuocere in forno a 160° per 20 minuti.
Mettere a raffreddare su una gratella.
Ideali per buffet, compleanni oppure fare le porzioni più grandi e quindi panini normali.
e dividerlo in pezzi da 30g circa.
Con questa dose si ottengono 30 panini.
Appiattire il pezzo di pasta portando poi i lembi sotto e rotolarlo tra le mani premendo ai lati con il pollice fino ad ottenere una pallina, se non vi volete ammattire fate semplicemente una pallina.
Fare lievitare fino al raddoppio e cuocere in forno a 160° per 20 minuti.
Mettere a raffreddare su una gratella.
Ideali per buffet, compleanni oppure fare le porzioni più grandi e quindi panini normali.
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