mercoledì 31 agosto 2011

Rotolo ripieno


Ingredienti:
2 salsicce
1 petto di pollo intero tritato
1 uovo
parmigiano grattugiato
1,5 etti di prosciutto cotto
formaggio a scelta (fontina, emmenthal, leerdamer, ecc....)
prezzemolo
sale e pepe



Tritare la salsiccia da sola, mentre il petto di pollo tritarlo con un uovo, parmigiano grattugiato, prezzemolo,sale e pepe.
Avendo tutto tritato stendere la pellicola e il primo strato composto dal petto di pollo, mettere sopra un'altro foglio di pellicola così da poterlo stendere con il mattarello, poi aggiungere uno strato di prosciutto cotto e infine la salsiccia tritata e poi del formaggio tagliato a sigaretta.
Chiudere bello stretto il rotolo in modo che l'aria esca tutto, fondamentale per la cottura in acqua dove dovrà bollire per almeno 20 minuti.
Una volta freddo togliere la pellicola e farlo rosolare in una padella antiaderente senza nessuna aggiunta di grassi. Tagliare a fette e servire ben caldo

 

scusate per le foto

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