mercoledì 31 agosto 2011

Chiacchiere

Questa è la ricetta per il BImby ma se fate a mano è uguale.




Ingredienti

500 g di farina oo

50 g di burro morbido

2 cucchiai di zucchero

2 uova intere

1 pizzico di sale

2 cucchiai di liquore di anice

buccia grattugiata di limone

vino bianco,un misurino ciirca

zucchero a velo

olio di arachide per friggere


Nel boccale ho messo la farina,zucchero,burro,uova,sale e liquore
Impastsre a vel.6e aggiungere a filo dal foro del boccale il vino,ed impastare per un minuto fino a quando non è ben amalgamato.
fare una palla e lasciar riposare la pasta avvolta nella pellicola per 30m.

Poi prendere la pasta a pezzetti e stirarla con la macchina,iniziando dal numero più basso,fino ad arrivare al numero 4.
otteniamo delle sfoglie che tagliamo con la rotella.dove faremo due tagli centrali
Friggerle in abbondante olio caldo
Spolveriamo con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...