Ingredienti
500 g di farina oo
50 g di burro morbido
2 cucchiai di zucchero
2 uova intere
1 pizzico di sale
2 cucchiai di liquore di anice
buccia grattugiata di limone
vino bianco,un misurino ciirca
zucchero a velo
olio di arachide per friggere
Nel boccale ho messo la farina,zucchero,burro,uova,sale e liquore
Impastsre a vel.6e aggiungere a filo dal foro del boccale il vino,ed impastare per un minuto fino a quando non è ben amalgamato.
fare una palla e lasciar riposare la pasta avvolta nella pellicola per 30m.
Poi prendere la pasta a pezzetti e stirarla con la macchina,iniziando dal numero più basso,fino ad arrivare al numero 4.
otteniamo delle sfoglie che tagliamo con la rotella.dove faremo due tagli centrali
Friggerle in abbondante olio caldo
Spolveriamo con lo zucchero a velo.
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