Ingredienti:
una palla di verza (quella a foglie)
una salsiccia
una fetta di guanciale
uno spicchio d'aglio
poco vino bianco
sale
olio
peperoncino
Ho pulito e lessato la verza. Lascio raffreddare e poi la strizzo con le mani.
Nel frattempo prendo la salsicccia tolgo il budello taglio a pezzetti il guanciale e lo spicchio d'aglio. Metto tutto nel mixer in modo che venga una purè.
poi lo metto in padella con dell'olio e la verza tagliata fina fina.
Faccio andare e metto una spruzzata di vino bianco, aggiusto di sale e lascio andare fino a cottura. Ed eccola pronta, buona anche sopra la bruschetta.
Nel frattempo prendo la salsicccia tolgo il budello taglio a pezzetti il guanciale e lo spicchio d'aglio. Metto tutto nel mixer in modo che venga una purè.
poi lo metto in padella con dell'olio e la verza tagliata fina fina.
Faccio andare e metto una spruzzata di vino bianco, aggiusto di sale e lascio andare fino a cottura. Ed eccola pronta, buona anche sopra la bruschetta.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)