Ingredienti:
cioccolato fondentemascarpone
pinoli
nocciole
mandorle
Ho sciolto il cioccolato a bagno maria e ho spennellato i pirottini di carta e messi in frigo. Operazione che va fatta almeno 3 volte.
Deve stare in frigo fino a che non sono duri.
Intanto fare la crema con cioccolato sciolto e mascarpone mischiato insieme. Poi versare un cucchiaino del composto dentro al pirottino fino a livellare fino al bordo e di nuovo in frigo.
Poi spennellare con il cioccolato fuso per chiudere e rimettere in frigo.
Una volta rassodati togliere i cioccolatini dai pirottini, si staccheranno benissimo, e mettere una goccia di cioccolata sopra e mettere dei pinoli, una mandorla o una nocciola.
Deve stare in frigo fino a che non sono duri.
Intanto fare la crema con cioccolato sciolto e mascarpone mischiato insieme. Poi versare un cucchiaino del composto dentro al pirottino fino a livellare fino al bordo e di nuovo in frigo.
Poi spennellare con il cioccolato fuso per chiudere e rimettere in frigo.
Una volta rassodati togliere i cioccolatini dai pirottini, si staccheranno benissimo, e mettere una goccia di cioccolata sopra e mettere dei pinoli, una mandorla o una nocciola.
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