CON QUESTA DOSE DI PASTA FROLLA CI VENGONO DUE CROSTATE.
Ingredienti:
500gr di farina00,
200gr di burro
200gr di zucchero,
2 uova intere
1cucchiaino di lievito,
scorsa di limone grattugiata
per la farcia:
100gr di cioccolato fondente
200gr di panna fresca
4cucchiai di zucchero al velo
250gr di mascarpone.
fragole
ho fatto l'impasto e messo in frigo il panetto in frigo per mezz'ora. Poi trascorso il tempo l'ho stesa in una teglia di silicone, ma se usate la teglia normale imburrate e infarinate e poi ho bucherellato il forno ho messo un foglio di carta forno e dei fagioli per non la farla gonfiare, poi in forno a 180° x 30/40 minuti.
Nel frattempo ho sciolto al microonde il cioccolato con 50 gr. di panna e mescolato bene.
Una volta cotta la crostata la lasciate raffreddare, poi mettere lo strato di cioccolata.
Poi montate la panna bene bene con lo zucchero a velo e poi incorporarla al mascarpone e girare dal basso verso l'alto per non smontare la panna.
POi io ho usato una sach a poche per metterla nella torta ma se non ce l'avete fate con il cucchiaio. E poi decorare infine con le fragole o frutta piacere.
Tenere in frigo per almeno due ore prima di servirla.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL MIO PRIMO CONTEST
Ciao Laura, per essere al tuo primo contest non scherzi per niente, è tutto perfetto e la ricetta è ottima! Grazie mille e a presto!
RispondiEliminaGrazie Vale sono contenta di aver fatto tutto bene e grazie per i compliemtnti. a presto
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