Ingredienti:
150 g di ricotta sgocciolata (vaccina)
150 g di burro
150 g di farina 00
1 pizzico di sale
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare con le mani fino ad ottenere una palla leggermente appiccicosa.
Avvolgerla in pellicola trasparente e mettere in frigo un paio d'ore.
Trascorso il tempo accendere il forno a 180°.
Stendere la pasta su un piano infarinato ad uno spessore di 6-7 mm, tagliare dei dischi con una formina tonda
e metterli su una placca da forno coperta di carta forno.
Io alcune le ho condite con salsa di pomodoro, e altre con pomodoro e mozzarella.
Infornare nel forno caldo a 180° per 20-25 minuti.
Avvolgerla in pellicola trasparente e mettere in frigo un paio d'ore.
Trascorso il tempo accendere il forno a 180°.
Stendere la pasta su un piano infarinato ad uno spessore di 6-7 mm, tagliare dei dischi con una formina tonda
e metterli su una placca da forno coperta di carta forno.
Io alcune le ho condite con salsa di pomodoro, e altre con pomodoro e mozzarella.
Infornare nel forno caldo a 180° per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)