martedì 30 agosto 2011

Torta di patate

 
Ingredienti:
rotolo di pasta sfoglia
circa 4 patate
prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
mozzarella ( io uso il filante che non fa acqua)
sale
pepe



Ho lessato le patate e dato che sto messa male con la schiena non riuscivo a chinarmi per prendere il passapatate allora le ho schiacciate con la forchetta ho messo sale e pepe.


Ho steso la pasta sfoglia su di una teglia e l'ho bucarellata. Sotto ho messo uno strato di prosciutto cotto, poi la mozzarella,


poi le patate e parmigiano e altra mozzarella (tanta tanta tanta ) ho chiuso gli angoli della pasta sfoglia.


Messa in forno per una 25 minuti e se volete spennellate con il rosso d'uovo.
Ed eccola cotta


buona anche fredda.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...