Ingredienti:
mazzancolleseppia
vongole
nocciolino
aglio
olio
prezzemolo
pezzettoni di pomodoro
peperoncino
brandy
sale
Ho messo le vongole a bagno con del sale cosi si spurgano dalla sabbia e poi le ho scoalte e messe in una pentola con un dito d'acqua e le ho fatte aprire.
Poi ho soffritto l'aglio e messo giu la seppia tagliata a pezzetti, poi tutto il resto del pesce a secondo del tempo di cottura.
Poi ho sfumato con il brandy e una volta evaporato ho messo il pomodoro e il peperoncino e il prezzemolo alla fine.
Anche se non avevo messo molte varietà di pesce era davvero buono. Il pesce con le spine da piu sapore ma a noi non piace.
Ecco qui la delizia accompagnato da pane fatto in casa bruschettato e condito con olio nuovo di casa, sale e pepe.
Poi ho soffritto l'aglio e messo giu la seppia tagliata a pezzetti, poi tutto il resto del pesce a secondo del tempo di cottura.
Poi ho sfumato con il brandy e una volta evaporato ho messo il pomodoro e il peperoncino e il prezzemolo alla fine.
Anche se non avevo messo molte varietà di pesce era davvero buono. Il pesce con le spine da piu sapore ma a noi non piace.
Ecco qui la delizia accompagnato da pane fatto in casa bruschettato e condito con olio nuovo di casa, sale e pepe.
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