Ingredienti:
2 melanzane tonde
2 mozzarelle
due scatole di pezzettoni di pomodoro
parmigiano
olio x frigger
e sale
prosciutto cotto
Inizio con il tagliare fine le melanzane dopo averle lavate metto del sale e le metto in un colino così che l'acqua fuoriesce.
Poi le metto nella farina e nel frattempo metto l'olio a scaldare nella padella. Una volta fritte le metto sulla carta a colare dall' olio in eccesso e le premo un pò con dell'altra carta assorbente.
Nel frattempo ho messo a cuocere il sugo di pomodoro soffriggendo della cipolla, poi aggiungo i pomodori e aggiusto di sale.
Ho voluto fare la parmigiana nel testo del plum cake.
Metto la salsa di pomodoro, poi le melanzane, prosciutto cotto, mozzarella e parmigiano e poi ancora sugo e faccio altri strati fino al bordo dello stampo e chiudo con la mozzarella e parmigiano.
Metto in forno a 180° per 20/30 minuti, cmq fino a che non si scioglie la mozzarella.
Poi le metto nella farina e nel frattempo metto l'olio a scaldare nella padella. Una volta fritte le metto sulla carta a colare dall' olio in eccesso e le premo un pò con dell'altra carta assorbente.
Nel frattempo ho messo a cuocere il sugo di pomodoro soffriggendo della cipolla, poi aggiungo i pomodori e aggiusto di sale.
Ho voluto fare la parmigiana nel testo del plum cake.
Metto la salsa di pomodoro, poi le melanzane, prosciutto cotto, mozzarella e parmigiano e poi ancora sugo e faccio altri strati fino al bordo dello stampo e chiudo con la mozzarella e parmigiano.
Metto in forno a 180° per 20/30 minuti, cmq fino a che non si scioglie la mozzarella.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)