Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglianutella
m/m
zucchero a velo
Ho steso la pasta sfoglia e tagliato dei quadrati.
Ho poi tagliato un pò le diagonali e messo al centro un pò di nutella. Poi ripiegate i lati come vedete nelle foto e per mettere l' m/m, sporcate la girandola con un pò di nutella e si attaccheranno.
ed eccola pronta, le m/m nel forno si possono aprire, al limite le mettete dopo la cottura con la stessa procedura.
qui cotte
Ho poi tagliato un pò le diagonali e messo al centro un pò di nutella. Poi ripiegate i lati come vedete nelle foto e per mettere l' m/m, sporcate la girandola con un pò di nutella e si attaccheranno.
ed eccola pronta, le m/m nel forno si possono aprire, al limite le mettete dopo la cottura con la stessa procedura.
qui cotte
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)