martedì 30 agosto 2011

Antipastino di pesce



 
Ingredienti:
insalata songino (valeriana)
unamanciata di pinoli
pomodorini ciliegino
cozze
pangrattato
prezzemolo e aglio
seppie lessate
patate lesse a piccoli pezzetti
olive nere snocciolate
salmone affumicato
gamberetti sgusciati e lessati
salsa rosa (maionese, ketchup, brandy)
pasta brisè
fette di pane
alici salate
pomodori per condire
sale


Antipastino di mare composto da semplice insalatina di songino con pinoli e pomodorino, conditi come un'insalata.
Cozze gratinate al forno con pangrattato prezzemolo e aglio. Le ho aperte in poca acqua, tolto metà del guscio e condite con pangrattato,prezzemolo, aglio e olio e un pò di sale. In forno per 15 minuti circa. Poi vi regolate voi.
POi insalatina di mare con seppie lessate, patate lesse a pezzettini e olive nere, condito tutto con olio prezzemolo aglio e sale.
Fettina di salmone affumicato e poi cestino di pasta brisè (l'ho fatto mettendo la pasta brisè su una tazza capovolta e in forno fino a doratura) con gamberetti e salsa rosa (maionese, ketchup, brandy per le quantità regalatevi a vostro gusto. Cmq più maionese che ketchup e una spruzzata di brandy, poi assaggiate.

Fette di pane brustolito in forno con sopra un pò d'olio, fetta di pomodoro con un pizzico di sale (poco xè poi ci sta l'alice) e un' alice salata, una cavolata che ha fatto un gran successo.

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