Ingredienti:
500gr di farina 00200gr di burro
200gr di zucchero
2 uova intere
1 cucchiaino di lievito
scorsa di limone grattugiata
PER LA FARCIA:
100gr di cioccolato fondente
200gr di panna fresca
4 cucchiai di zucchero al velo
250gr di mascarpone
fragole, kiwi, ananas a fette
Impastare tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo per 30/40 minuti.
Trascorsa mezz'ora stendere la pasta e metterla nella teglia e bucherellare la base e coperto con un foglio di alluminio e mettere dei fagioli secchi come peso, se no si gonfia ed infornare a 180°x 25-30m a seconda del propio forno.
Lasciar raffreddare poi spalmare con la cioccolata sciolta con 50gr di panna e montare la restante panna(150) con 4 cucchiai di zucchero al velo e aggiungere delicatamente al mascarpone e riempire tutta la superficie della torta. Infine decorare con fragole, kiwi e ananas. Metterlo in frigo x un paio d'ore.
Era avanzata un pò di pasta e ho fatto delle mini crostatine con crema pasticcera.
Trascorsa mezz'ora stendere la pasta e metterla nella teglia e bucherellare la base e coperto con un foglio di alluminio e mettere dei fagioli secchi come peso, se no si gonfia ed infornare a 180°x 25-30m a seconda del propio forno.
Lasciar raffreddare poi spalmare con la cioccolata sciolta con 50gr di panna e montare la restante panna(150) con 4 cucchiai di zucchero al velo e aggiungere delicatamente al mascarpone e riempire tutta la superficie della torta. Infine decorare con fragole, kiwi e ananas. Metterlo in frigo x un paio d'ore.
Era avanzata un pò di pasta e ho fatto delle mini crostatine con crema pasticcera.
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