Ingredienti:
Per l'impasto:500 gr di farina
1 uovo
acqua quanto basta
per il ripieno:
una salsiccia
prosciutto cotto
bietole
parmigiano
noce moscata
sale
ricotta
besciamella (un bicchiere latte, 50gr.farina, 50gr. burro)
pezzettoni di pomodoro
x le dosi del ripieno ho fatto ad occhio, se poi avanza si possono fare dei cannelloni.
Ho fatto la sfoglia poi ho frullato tutto insieme le bietole, il cotto e la salsiccia
poi aggiungo la ricotta e il parmigiano la noce moscata e un pò di sale ed ecco il composto una volta amalgamato
poi prendo la pasta x le lasagne e inizio a comporre i cannelloni
poi aggiungo la ricotta e il parmigiano la noce moscata e un pò di sale ed ecco il composto una volta amalgamato
poi prendo la pasta x le lasagne e inizio a comporre i cannelloni
nel frattempo faccio la besciamella. Io metto in una pentola il burro a sciogliere e in un pentolino il latte a riscaldare. Una volta sciolto il burro aggiungo la farina e mescolo con la frusta poi aggiungo il latte una volta caldo, sale e noce moscata e mescolo a fuoco spento. In questo modo non vengono grumi, eccola besciamella morbida morbida senza grumi
prendo una teglia metto della besciamella sotto e del sugo (che non ho cotto è crudo) e metto i cannelloni, poi ancora besciamella e sugo. Spolverata di parmigiano grattugiato
e qui appena cotti e sfornati
prendo una teglia metto della besciamella sotto e del sugo (che non ho cotto è crudo) e metto i cannelloni, poi ancora besciamella e sugo. Spolverata di parmigiano grattugiato
e qui appena cotti e sfornati
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