Ingredienti:
per la ciambella:
250 g di farina
250 g di zucchero
3 uova
250 gr di panna (non montata)
2 cucchiai di rhum (facoltativo io non l'ho messo)
mezza bustina di lievito
per la crema :
35 g di fecola
200 g di zucchero
1 limone ( succo e buccia gratttugiata)
1 uovo intero
300 g di acqua
Accendete il forno a 170°.
Montate lo zuchero e le uova per la ciambella e una volta montate aggiungete il resto degli ingredienti. Mettere in forno a 170° per 40 minuti circa e fare laprova stecchino.
Nel frattempo fate la crema al limone, mettete tutti gli ingredienti nel pentolino o nel bimby (a vostro piacimento e nel pentolino fate addensare mentre nel bimby 7 minuti , vel. 4 a 90°.
Lasciar raffreddare e poi farcire la ciambella tagliandola a metà.
Cospargere di zucchero a velo.
E' davvero morbida e la crema è delicatissima fatta con l'acqua. La prossima volta invece di tagliarla a metà, la metterò dentro con la sach a poche
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