Ingredienti:
500 gr. di farina 00200 gr. di burro
200 gr. di zucchero
2 uova intere
1 cucchiaino di lievito per dolci
scorsa di limone grattugiata
marmellata di ciliegie
Sbattere insieme le uova con lo zucchero e poi aggiungere il burro fuso.
Aggiungere gli altri ingrendienti, amalgare bene il tutto e lasciare in frigo per una mezz'ora. Nel frattempo accendere il forno a 180°.
Tirate fuori la pasta dal frigo, tenerne da parte un pò per fare le righe sopra e stendete la pasta (io l'ho fatto tra due pezzi di carta forno così non appiccica), e mettere nella pirofila con la carta da forno in cui l'avevo stesa.
Bucherellare il fondo della crostata e aggiungere la marmellata. Stendere la pasta lasciata da parte e tagliare delle strisce lunghe e decorare la crostata.
Mettere in forno per 30/40 minuti a 180°.
Aggiungere gli altri ingrendienti, amalgare bene il tutto e lasciare in frigo per una mezz'ora. Nel frattempo accendere il forno a 180°.
Tirate fuori la pasta dal frigo, tenerne da parte un pò per fare le righe sopra e stendete la pasta (io l'ho fatto tra due pezzi di carta forno così non appiccica), e mettere nella pirofila con la carta da forno in cui l'avevo stesa.
Bucherellare il fondo della crostata e aggiungere la marmellata. Stendere la pasta lasciata da parte e tagliare delle strisce lunghe e decorare la crostata.
Mettere in forno per 30/40 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)