Ingredienti:
400 gr di farina MOLINO CHIAVAZZA
150 gr zucchero
3 uova
50 gr burro
2 cucchiai semi di anice
un pizzico di sale
Li ho serviti su piatti ECOBIOSHOPPING
Sciogliere il burro al microonde.
Nel boccale mettere le uova, zucchero, il burro sciolto, un pizzico di sale e amalgamare 10 sec. vel 4.
Unire la farina e 100 ml di acqua tiepida.mescolare 20 sec vel 6 e poi 2 min. spiga.
Aggiungere i semi di anice e lavorare ancora 1 minuto vel. spiga.Formare poi le ciambelline, metterle su carta da forno leggermente imburrata, e infornare a 200° per 20/25 minuti.
Ed eccole pronte e fragranti....
faccio una ricetta da una vita!!!! sembrano ottime le tue... baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaBuone profumate all'anice..
RispondiEliminaBuone, anche se l'anice non mi fa impazzire... però se non si sente tanto magari provo a fare la tua ricetta!
RispondiEliminaBaci
Valentina
http://lincapace.blogspot.com/
Adoro l'anice e mia sorella ha (per sua fortuna)il bimby..voglio provarle
RispondiEliminawow senza lievito??? stupende!!!
RispondiEliminacon o senza io buco, sono da divorare comunque...
RispondiEliminaDevono essere buone aromatizzate con l'anice! Mi piacciono! Ciao
RispondiEliminadevono essere profumatissime e deliziose...da rifare!!
RispondiEliminaDevono essere veramente squisiti.........gnan gnam....ricettina da segnare..........
RispondiEliminalaura, mandamene una!!!! anice mon amour!! brava, mi piacciono!!!
RispondiEliminaChe buone..........Grazie ne prendo una anche io!Bacioni!!!
RispondiEliminacon il buco o senza queste sono buonissime e molto molto profumate! baci
RispondiEliminaL'anice è una buonissima e profumatissima idea!!!
RispondiEliminaun bacio
assolutamente da provareeeee
RispondiEliminaCiambelline... senza buco? Certo non si può dire che non sia una ricetta originale! :-D
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