giovedì 28 novembre 2013

Cup-cake al farro, mandorle e mele Marlene Bimby

Buonissimi per la prima colazione e anche per la merenda. Leggeri perchè fatti con la farina di farro.


TOVAGLIETTA AMERICANA CREATIVI TAVOLA



Ingredienti per 12 piccoli cupcake:


120 g di burro
120 g di zucchero ITALIA ZUCCHERI 
2 uova 
120 g di farina di farro MOLINO PIZZUTI 
1 cucchiaino di cannella TEC-AL 
2 mele MARLENE 
2 cucchiaini di lievito per dolci
mandorle a scaglie o tritate 

Mettere il burro morbido con lo zucchero nel boccale 30 sec, / vel. 5. 
Unire un uovo alla volta con le lame in movimento a vel. 2, poi farina, cannella, lievito e un pizzico di sale. 
Riempire gli stampi a 3/4. Pulire le mele e tagliarle a dadini e inserirli dentro ai pirottini e sopra le mandorle.
Infornare per 20 minuti a 160° (forno preriscaldato).














3 commenti:

  1. Buonissimi e bellissimi alla visti, cosa chiedere di più?
    Vale

    RispondiElimina
  2. il farro ha fatto breccioa anche da voi!
    bacioni
    PS: complimenti per tutte le altre ricette che hai postato sono un aito grossissimo per cucinare col bimby
    bacioni!!

    RispondiElimina
  3. Cannella, mela e mandorle?? Potrei svenire! Bravissima, mi autoinvito a colazione da te ^_*
    Un bacio
    la zia Consu

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...