Dopo tanto tempo più di un mese rieccomi qui, il pc mi aveva abbandonato.
E si un'altra torta di mele, ma a noi piace tanto e mi piace sperimentare e provare nuove ricette e anche questa ha avuto un successone
Ingredienti:
4 mele grandi
300 gr farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
3 uova
150 gr zucchero di canna ITALIA ZUCCHERI
150 gr burro sciolto
1 bustina lievito per dolci
150 ml latte
sale un pizzico
Sbattere insieme i tuorli con lo zucchero fino a creare un composto spumoso. Aggiungere poi il burro sciolto, il latte, la farina, il lievito, il pizzico di sale e mescolare bene.
Sbucciare le mele e tagliarne 3 a dadini e l'altra a fettine sottili.
Aggiungere all'impasto le mele a dadini e mescolare bene.
Montare a neve gli albumi e aggiungere poi all'impasto nel solito metodo mescolando dal basso verso l'alto cosi da non smontare il composto.
Mettere l'impasto in una teglia inburrata e mettere sopra le fettine di mele in modo da ricoprire l'intera torta.
Mettere in forno già caldo a 180° per 30/40 minuti.
Che delizia!!!
RispondiEliminaHa un bellissimo aspetto ed io sono drogata di torte di mele!
RispondiEliminaAnch'io adoro le torte di mele e la tua sembra essere buonissima!
RispondiEliminaTROOOOOPPPO BUONA!!! ADORO le torte di mele!
RispondiEliminabaci
Sandra
Che delizia, complimenti!
RispondiEliminagira che te rigira,con le torte di mele non si sbaglia mai!
RispondiEliminachiamala ennesima ...la torta di mele le rifarei ogni giorno..gnam gnam...che buona la tua..!!
RispondiElimina