martedì 19 febbraio 2013

Girelle all'arancia

Sono tipo gli arancini che vengono fatti a carnevale, ma fritti.  Invece io li ho fatti al forno.... sono buoni ugualmente, ma fritti sono molto più buoni





Ingredienti:
300 gr. farina 00 
50 gr. vino bianco dolce 
3 uova 
2 arance non trattate e 1 limone 
70 gr. di zucchero 
poco burro a temperatura ambiente 


Nel boccale polverizzare zucchero e scorza di arance per 30 secondi a vel.10 e metterlo da parte. 
Versare dentro il boccale la farina, il vino , le uova , impastare per 2 minuti spiga. 
Lasciare riposare l'impasto per 20 min. a temperatura ambiente. 
Stendere l'impasto con il mattarello in una sfoglia sottile . 
Cospargere con il burro morbido e sopra lo zucchero aromatizzato agli agrumi , arrotolare come un cilindro e tagliare a rondelle. 
Mettere in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti. Controllate ogni tanto.












8 commenti:

  1. Deliziose...E per me la cottura al forno è perfetta!!!

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  2. Che bontà!!! Poi a quest'ora, sarebbero perfette per uno spuntino!!!

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  3. Mi piacciono cotti al forno...più leggeri ma sicuramente gustosissimi!
    un bacio

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  4. buonissimi, davvero! felice giornata :*

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  5. Laura, ma che bella idea!!! Molto golose!

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  6. Ciao tesoro.....ho un premio per te qui: http://www.lemillericette.com/2013/03/very-inspiring-blog-award-il-mio-primo.html

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  7. Tanti auguri di Buona e Serena Pasqua e Pasquetta, un baciooo ^^

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Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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