Sono tipo gli arancini che vengono fatti a carnevale, ma fritti. Invece io li ho fatti al forno.... sono buoni ugualmente, ma fritti sono molto più buoni
Ingredienti:
300 gr. farina 00
50 gr. vino bianco dolce
3 uova
2 arance non trattate e 1 limone
70 gr. di zucchero
poco burro a temperatura ambiente
Nel boccale polverizzare zucchero e scorza di arance per 30 secondi a vel.10 e metterlo da parte.
Versare dentro il boccale la farina, il vino , le uova , impastare per 2 minuti spiga.
Lasciare riposare l'impasto per 20 min. a temperatura ambiente.
Stendere l'impasto con il mattarello in una sfoglia sottile .
Cospargere con il burro morbido e sopra lo zucchero aromatizzato agli agrumi , arrotolare come un cilindro e tagliare a rondelle.
Mettere in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti. Controllate ogni tanto.
Deliziose...E per me la cottura al forno è perfetta!!!
RispondiEliminaChe bontà!!! Poi a quest'ora, sarebbero perfette per uno spuntino!!!
RispondiEliminaMi piacciono cotti al forno...più leggeri ma sicuramente gustosissimi!
RispondiEliminaun bacio
buonissimi, davvero! felice giornata :*
RispondiEliminagolosissimi anche al forno!!!!
RispondiEliminaLaura, ma che bella idea!!! Molto golose!
RispondiEliminaCiao tesoro.....ho un premio per te qui: http://www.lemillericette.com/2013/03/very-inspiring-blog-award-il-mio-primo.html
RispondiEliminaTanti auguri di Buona e Serena Pasqua e Pasquetta, un baciooo ^^
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