lunedì 4 febbraio 2013

Ruote con salsicce e porcini

Buone buone le ruote mi piacciono tanto perchè rimangono al dente e poi con un sughetto così come dire di no......



Ingredienti:
ruote 
due salsicce
una confezione di porcini surgelati
un bicchiere di vino bianco secco
sale rosa dell'Himalaya GEMMA DI MARE
pepe TEC. AL
aglio TEC AL
olio DANTE 
prezzemolo tritato


Ho messo in una padellina l'olio e l'aglio tritato e ho fatto soffriggere un pò, poi ho aggiunto i porcini e la salsiccia a pezzettini e fatto cuocere con il coperchio sfumando con un bicchiere di vino bianco secco.
Ho aggiustato di sale e pepe e aggiunto il prezzemolo tritato.

Ho cotto la pasta al dente e amalgamato al sughetto appena fatto. Deliziose........



6 commenti:

  1. e cosa dire a questo condimento se non che è un super condimento golosissimo??!!
    bacio cara

    RispondiElimina
  2. Minimal e raffinato. Baci e buon lunedì!

    RispondiElimina
  3. Ciao, da oggi ti segui anch'io, complimenti hai un blog davvero interessante!!!

    RispondiElimina
  4. Come hai ragione! Come di dire di no a un piatto così!! è squisito!! Buona settimana!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...