Avevo del mascarpone e del riso soffiato da usare, allora ho fatto una crostata e l'ho farcita bene bene...... 5.000 calorie
Ingredienti:
per la frolla:
300 gr Farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
130 gr Burro
80 gr Zucchero ITALIA ZUCCHERI
1 Uovo Intero e 1 Tuorlo
per la farcia:
250 gr di mascarpone
250 gr di nutella
riso soffiato
Inserisci nel boccale del Bimby lo zucchero, le uova, la farina e il burro 1 Min. Vel. Spiga.
Avvolgi l'impasto in un canovaccio e mettilo in frigo per 15 Min.
Fare la farcia mescolando tutto insieme. Poi riprendere la pasta frolla e stenderla in una teglia ricoperta di carta forno, bucherellarla con una forchetta e mettere in forno già caldo a 180° per 25 minuti...
Una volta fredda farcire con la crema fatta precedentemente e servire fredda.....
non ti dico che addentata che le darei!!ih ih!
RispondiEliminawow... mi hai dato una bellissima idea =)
RispondiEliminaSono le torte che ti fanno pensare, "si vive una volta sola! " gnam gnam
RispondiElimina