venerdì 8 febbraio 2013

Crostata mascarpone, nutella e riso soffiato Bimby

Avevo del mascarpone e del riso soffiato da usare, allora ho fatto una crostata e l'ho farcita bene bene...... 5.000 calorie




Ingredienti:
per la frolla:
300 gr Farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
130 gr Burro
80 gr Zucchero ITALIA ZUCCHERI 
1 Uovo Intero e 1 Tuorlo

per la farcia:
250 gr di mascarpone
250 gr di nutella
riso soffiato

Inserisci nel boccale del Bimby lo zucchero, le uova, la farina e il burro 1 Min. Vel. Spiga.

Avvolgi l'impasto in un canovaccio e mettilo in frigo per 15 Min.

Fare la farcia mescolando tutto insieme. Poi riprendere la pasta frolla e stenderla in una teglia ricoperta di carta forno, bucherellarla con una forchetta e mettere in forno già caldo a 180° per 25 minuti... 
Una volta fredda farcire con la crema fatta precedentemente e servire fredda..... 










3 commenti:

  1. non ti dico che addentata che le darei!!ih ih!

    RispondiElimina
  2. wow... mi hai dato una bellissima idea =)

    RispondiElimina
  3. Sono le torte che ti fanno pensare, "si vive una volta sola! " gnam gnam

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...