Ingredienti:
15O gr di farina 00
100 gr di burro
250 gr di acqua
4 uova
un pizzico di sale
Mettere le boccale acqua , sale e burro: 10 min 100° vel 2
Unire la farina e lavorare 30 sec vel 4
Lasciar terminare la cottura ad apparecchio fermo per circa 10 minuti. Durante i 10 minuti mescolare l'impasto a vel 4 almeno 5 volte (ho fatto sessioni da 15 sec.)
Lasciar raffreddare l'impasto nel boccale poi aggiungere a vel 4 le uova uno alla volta, lavorando per altri 30/40 sec. vel 5.
Disporre sulla carta da forno delle palline di pasta grandi come una noce e ben distanziate tra loro o usare una sac a poche.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20/30 minuti.
qui farciti con la panna montata
qui farciti con crema chantilly e frutti di bosco freschi
qui farciti con crema pasticcera e sopra una glassa rosa
questi farciti con crema al cacao e glassa marrone
Che meraviglia... Io nonnli ho mai fatti i bignè e mi hai fatto venire voglia :) felice giornata :*
RispondiEliminama sono venuto benissimo....perfetti come quelli della pasticceria!
RispondiEliminabrava-bravissima!
bacione
quasi quasi li faccio anch'io !!!!! se non esistesse il Bimby bisoqnerebbe inventarlo!!!!!
RispondiEliminaKe spettacolo!!! beh quello con la panna sembra davvero da pasticceria di alto livello!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto
Che buoni!! !!
RispondiEliminaChe buoni!! !!
RispondiEliminaChe buoni!! !!
RispondiEliminaChe buoni!! !!
RispondiEliminaI miei complimenti!
RispondiEliminaDa oggi hai una nuova follower...;)
Se ti va passa da me: http://angologolosodievelyn.blogspot.it/
國外24小時直播真人秀
RispondiElimina同城寂寞異性男女交友
一對一私聊福利
免費聊天同城交友約炮
唐人社區午夜美女直播
同城炮床友qq號
尺度大的直播app有哪些
約砲聊天室
夜間寂寞裸聊聊天室
真人午夜裸聊直播間