giovedì 7 febbraio 2013

Penne al pomodoro fresco e prezzemolo

Lo so anche mia figlia di due anni la sa fare..... ma è troppo buona che devo fa.... allora l'ho voluta mettere




Ingredienti per due persone: 
200 gr Penne FIBERPASTA
10 pomodorini freschi 
prezzemolo tritato
sale GEMMA DI MARE
olio DANTE
aglio e pepe TEC AL 


Ho messo in una padellina dell'olio con l'aglio, ho fatto soffriggere un minuto.....
Ho sbollentato per 1 minuto i pomodorini cosi da togliere la pelle. Li ho poi tagliati a dadini e li ho messi nella padella con l'olio e l'aglio e ho fatto cuocere per 5 minuti aggiungendo sale e pepe e il prezzemolo tritato....
Ho cotto la pasta e saltato tutto in padella. Semplicissima ma troppo buona



6 commenti:

  1. Un piatto che nella mia casa nei mesi estivi non mnaca mai! gnammy! buona giornata

    RispondiElimina
  2. piattino express e molto invitante!
    bacio cara

    RispondiElimina
  3. Sempre buona la pasta al pomodoro, quando poi è fresco.... Felice giornata :*

    RispondiElimina
  4. A volte ci si impegna per fare cose complicatissime quando il segreto è proprio nella semplicità!

    RispondiElimina
  5. Buono!!un piatto semplicissimo ma delizioso.

    RispondiElimina
  6. Si è vero! E' molto semplice da realizzare, ma come hai detto tu è troppo buona!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...