Adoro la polenta, ma quella taragna provata su a Bormio quando lavoravo su. Pesante ma troppo buona
Io ho fatto lavorare il bimby
Ingredienti:
400 gr di polenta taragna
1.5 lt di acqua
1 cucchiao di olio DANTE
1 cucchiaio di sale grosso integrale GEMMA DI MARE
pancetta arrotolata
formaggi misti ( asiago, casera, parmigiano grattugiato)
Versare nel boccale l'acqua, il sale e l'olio 12 min./ 100°/ vel. 1.
Aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento la farina vel, 2/ 100°/ 40 min. Lasciare la spatola inserita e spatolare ogni tanto. Quando mancano due minuti per finire la cottura aggiungere dal foro i formaggi tagliati a cubetti.
Prendere una padellina antiaderente, riscaldarla e mettere la pancetta a rosolare.
Una volta cotta la polenta , servirla a proprio piacimento con la pancetta croccante.
che buona la polenta taragna
RispondiEliminati è venuta molto bene
Come si fa a resistere alla polenta....la tua è un piccolo capolavoro!!! un bacio
RispondiEliminaSai che adoro la polenta taragna? Mi devo decidere a cucinarla anche io!
RispondiEliminaMmmmm che buona! Non si può proprio resistere!
RispondiElimina