martedì 5 febbraio 2013

Polenta taragna con pancetta croccante

Adoro la polenta, ma quella taragna provata su a Bormio quando lavoravo su. Pesante ma troppo buona
Io ho fatto lavorare il bimby




Ingredienti:
400 gr di polenta taragna
1.5 lt di acqua
1 cucchiao di olio DANTE
1 cucchiaio di sale grosso integrale GEMMA DI MARE
pancetta arrotolata
formaggi misti ( asiago, casera, parmigiano grattugiato) 

Versare nel boccale l'acqua, il sale e l'olio 12 min./ 100°/ vel. 1.
Aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento la farina vel, 2/ 100°/ 40 min. Lasciare la spatola inserita e spatolare ogni tanto. Quando mancano due minuti per finire la cottura aggiungere dal foro i formaggi tagliati a cubetti.
Prendere una padellina antiaderente, riscaldarla e mettere la pancetta a rosolare.
Una volta cotta la polenta , servirla a proprio piacimento con la pancetta croccante.

















4 commenti:

  1. che buona la polenta taragna
    ti è venuta molto bene

    RispondiElimina
  2. Come si fa a resistere alla polenta....la tua è un piccolo capolavoro!!! un bacio

    RispondiElimina
  3. Sai che adoro la polenta taragna? Mi devo decidere a cucinarla anche io!

    RispondiElimina
  4. Mmmmm che buona! Non si può proprio resistere!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...