sotto piatto e pizzo COOK CAKE
Ingredienti
300 gr Farina130 gr Burro
80 gr Zucchero di canna ITALIA ZUCCHERI
1 Uovo Intero e 1 Tuorlo
per la farcia:
frutti di bosco congelati o freschi
50 gr di zucchero
mandorle a scaglie
Inserisci nel boccale del Bimby lo zucchero, le uova, la farina e il burro 1 Min. Vel. Spiga
Avvolgi l'impasto in un canovaccio e mettilo in frigo per 15 Min.
Mettere in un pentolino i frutti di bosco, lo zucchero di canna, il succo del limone e far cuocere a fuoco basso fino a che non diventi una cremina.
Stendere poi la pasta frolla e farcire con i frutti di bosco e le scaglie di mandorle e mettere in forno a 180° per 20/25 minuti.
Una vera e propria bontà!!!
RispondiEliminadavvero buona!!!!
RispondiEliminaBuonissima!!!
RispondiEliminabuonissima la rifaccio, frutti bosco la mia passione........brava mia cara
RispondiEliminache delizia!
RispondiElimina