mercoledì 13 febbraio 2013

Crostata frutti di bosco e scaglie di mandorle

Un dolce veloce e sempre buono in qualsiasi situazione....


sotto piatto e pizzo COOK CAKE

Ingredienti

300 gr Farina
130 gr Burro
80 gr Zucchero di canna ITALIA ZUCCHERI
1 Uovo Intero e 1 Tuorlo


per la farcia:
frutti di bosco congelati o freschi
50 gr di zucchero
mandorle a scaglie 


Inserisci nel boccale del Bimby lo zucchero, le uova, la farina e il burro 1 Min. Vel. Spiga
Avvolgi l'impasto in un canovaccio e mettilo in frigo per 15 Min.
Mettere in un pentolino i frutti di bosco, lo zucchero di canna, il succo del limone e far cuocere a fuoco basso fino a che non diventi una cremina. 

Stendere poi la pasta frolla e farcire con i frutti di bosco e le scaglie di mandorle e mettere in forno a 180° per 20/25 minuti. 















5 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...