Ecco un'idea carina per presentare il cotechino, ma anche qualsiasi altro arrosto di maiale.....
Ingredienti:
un rotolo di pasta brisè
un cotechino
un tuorlo
Ho cotto il cotechino come da istruzione che si trova sulla scatola, l'ho tolto dall'involucro e lasciato raffreddare una volta cotto.
Ho steso la pasta brisè e ho messo al centro il cotechino, tenendo da parte della pasta per fare il musetto e le orecchie. Ho spennellato con il tuorlo.
Ho usato dei stecchini per tenere su le orecchie, ma poi non si sono tolti e non è bello da vedere, ma ormai avevo fatto.... e ho fatto cuocere a 200° per 20 minuti.
ma è troppo buffo...che idea geniale mia cara!
RispondiEliminabacione
Hahahha che ridere. Troppo carino!
RispondiEliminaPartecipi al mio concorsino? http://inmouveritas.blogspot.it/2013/02/primo-contest-wishes-for-pandi.html
ma che carino...è una bella idea...!!
RispondiElimina