giovedì 14 febbraio 2013

Bignè vari Bimby

Ecco dei bignè vari fatti per un invito a pranzo. Buonissimi davvero




Ingredienti:
15O gr di farina 00
100 gr di burro
250 gr di acqua
4 uova
un pizzico di sale


Mettere le boccale acqua , sale e burro: 10 min 100° vel 2
Unire la farina e lavorare 30 sec vel 4
Lasciar terminare la cottura ad apparecchio fermo per circa 10 minuti. Durante i 10 minuti mescolare l'impasto a vel 4 almeno 5 volte (ho fatto sessioni da 15 sec.)
Lasciar raffreddare l'impasto nel boccale poi aggiungere a vel 4 le uova uno alla volta, lavorando per altri 30/40 sec. vel 5.

Disporre sulla carta da forno delle palline di pasta grandi come una noce e ben distanziate tra loro o usare una sac a poche.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20/30 minuti.


qui farciti con la panna montata


qui farciti con crema chantilly e frutti di bosco freschi


qui farciti con crema pasticcera e sopra una glassa rosa 


questi farciti con crema al cacao e glassa marrone 










10 commenti:

  1. Che meraviglia... Io nonnli ho mai fatti i bignè e mi hai fatto venire voglia :) felice giornata :*

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  2. ma sono venuto benissimo....perfetti come quelli della pasticceria!
    brava-bravissima!
    bacione

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  3. quasi quasi li faccio anch'io !!!!! se non esistesse il Bimby bisoqnerebbe inventarlo!!!!!

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  4. Ke spettacolo!!! beh quello con la panna sembra davvero da pasticceria di alto livello!!!
    Un abbracciotto

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  5. I miei complimenti!
    Da oggi hai una nuova follower...;)

    Se ti va passa da me: http://angologolosodievelyn.blogspot.it/

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