100 gr di farina 00
100 gr di burro
100 gr di parmigiano
1 uovo
sale e pepe
Io ho messo tutto nel boccale del bimby e ho impastato 2 min. / vel. spiga/ . Ho poi aggiunto i pistacchi sgusciati e ho amalgato 1 minuti / antiorario/ .
Ho preso della pellicola e ho avvolto il rotolo e messo in frigo per un'oretta.
Ho acceso il forno a 180° e ho ripreso l'impasto, tagliato a fettine e messo su carta forno.
Ho fatto cuocere per 15 minuti. Il tempo che si colorano. Buonissimi
sono una pistacchiodipendente e queste meraviglie non posso assolutamente perdermele!
RispondiEliminabacioni
non li ho mai fatti salati..devo provare!
RispondiEliminaDevono essere ottimi...salvo la ricetta!
RispondiEliminaSfiziosi!!!
RispondiEliminaMolto gustosi e invitanti!!!! Complimenti!!! Felice serata
RispondiEliminaSemplici e invitanti, ottima idea..grazie e buon w.e.!!!
RispondiEliminammmmmm!!!! che buoni!!!!! bravissima!!!!
RispondiEliminaUhm appetitosissimi!!!
RispondiEliminaCiao Laura,
RispondiEliminaottimo post ricco di informazioni utili. Appena puoi passa da me su http://www.ricetteeconsigli.blogspot.it/2013/09/sorpresona-un-premio_23.html
troverai qualcosina per te. Un abbraccio :-)))
Anche io ho dei pistacchi che mesti languono in un barattolino. Quale miglior utilizzo di questa indicazione meravigliosa. Grazie, Laura. Quanti spunti sto trovando qui da te. Perfetti i cantucci salati in una cena a buffet! Sei stata preziosissima!
RispondiElimina