Ero invitata a cena da un'amica e ho fatto questi mini cheese cake davvero veloci, giusto il tempo di solidificare in frigo
Ingredienti:
100 gr di ricotta di mucca
100 gr di philadelfia o simile
200 gr di panna
8 gr di gelatina in fogli
100 gr di zucchero
frutta per decorare
scaglie di zucchero di canna ITALIA ZUCCHERI
cioccolato fondente in barretta
Ho messo in acqua fredda la gelatina per ammorbidirla 10 minuti. Ho riscaldato un pò di panna dove poi ho messo la gelatina abborbidita a sciogliersi per bene. Ho mescolato la ricotta, con la restante panna e la philadefia e ho poi aggiungo la gelatina e la panna e amalgamato bene, messa nei pirottini e messa in frigo per almeno un ora.
Ho sciolto a bagno maria del cioccolato e messo poi nei pirottini dei muffin sopra il cheese cake per fare da base e tenuto ancora in frigo.
Al momenti di servire ho estratto i cheese cake dai pirottini e ho decorato con le scaglie di zucchero di canna e la frutta fresca.
Deliziosi
che meraviglia.. quanto ne vorrei una adesso
RispondiEliminadavvero belle da vedere e sicuramente golosissime da assaggiare!
RispondiEliminabacio
Belissima l'idea di sostituire il classico fondo di biscotti con il cioccolato!
RispondiEliminaChe delizia!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta, la proverò sicuramente, ne ero proprio alla ricerca! Copio ed incollo per non perderla, baci
RispondiEliminaM.G.
Che carini!!!! e che deliziosi!!! da mangiare così in un boccone sono proprio uno tira l'altro!!! bravissima
RispondiEliminabelli e golosi...bravissima...!!
RispondiEliminabuonissime e molto colorate!
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