martedì 11 giugno 2013

Mini cheese cake

Ero invitata a cena da un'amica e ho fatto questi mini cheese cake davvero veloci, giusto il tempo di solidificare in frigo







Ingredienti:
100 gr di ricotta di mucca
100 gr di philadelfia o simile
200 gr di panna 
8 gr di gelatina in fogli 
100 gr di zucchero

frutta per decorare 
scaglie di zucchero di canna ITALIA ZUCCHERI
cioccolato fondente in barretta

Ho messo in acqua fredda la gelatina per ammorbidirla 10 minuti. Ho riscaldato un pò di panna dove poi ho messo la gelatina abborbidita a sciogliersi per bene. Ho mescolato la ricotta, con la restante panna e la philadefia e ho poi aggiungo la gelatina e la panna e amalgamato bene, messa nei pirottini e messa in frigo per almeno un ora.

Ho sciolto a bagno maria del cioccolato e messo poi nei pirottini dei muffin sopra il cheese cake per fare da base e tenuto ancora in frigo.

Al momenti di servire ho estratto i cheese cake dai pirottini e ho decorato con le scaglie di zucchero di canna e la frutta fresca.

Deliziosi
















8 commenti:

  1. che meraviglia.. quanto ne vorrei una adesso

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  2. davvero belle da vedere e sicuramente golosissime da assaggiare!
    bacio

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  3. Belissima l'idea di sostituire il classico fondo di biscotti con il cioccolato!

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  4. Che bella ricetta, la proverò sicuramente, ne ero proprio alla ricerca! Copio ed incollo per non perderla, baci
    M.G.

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  5. Che carini!!!! e che deliziosi!!! da mangiare così in un boccone sono proprio uno tira l'altro!!! bravissima

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