Una crostata veloce, buona e di sicuro successo, davvero semplice da fare
Ingredienti:
per la frolla:
300 gr di farina 00
130 gr di burro
80 gr di zucchero
1 uovo intero e 1 tuorlo
per la farcia:
4 barrette di cioccolato fondente
1 barretta di cioccolato bianco
100 ml di latte
fragole
zuccherini per il decoro o zucchero a velo
Inserisci nel boccale lo zucchero, le uova, la farina e il burro 1 Min. Vel. Spiga.
Avvolgi l'impasto nella pellicola e mettilo in frigo per 30 minuti.
Preparare la crema sciogliendo a bagno maria i cioccolati insieme al latte.
Riprendere la pasta frolla, stenderla e metterla nella teglia con carta forno, mettere la crema e in forno a 180° per 30 minuti.
Una volta fredda decorare con le fragole o a piacere.
Ma che buona...con tutto quel cioccolato poi!
RispondiEliminaBuon lunedì cara!
Vale
Bellissima questa crostata fatta in modo veramente originale e goloso!!! complimenti!!
RispondiEliminache roba!!!
RispondiEliminae ti credo che ha successo!!gnam!
Spettacolo!!! Non ho dubbi sul aftto che abbia successo, fa venire l'acquolina solo a guardarla!!
RispondiEliminafragole e cioccolato? la mia passione.........terrò presente!
RispondiEliminammmmmmmmmm golosa e tentatrice!!
RispondiElimina