lunedì 10 giugno 2013

Crostata con ripieno di cioccolato e fragole

Una crostata veloce, buona e di sicuro successo, davvero semplice da fare




Ingredienti:
per la frolla:
300 gr di farina 00
130 gr di burro
80 gr di zucchero
1 uovo intero e 1 tuorlo

per la farcia:
4 barrette di cioccolato fondente
1 barretta di cioccolato bianco 
100 ml di latte 
fragole 
zuccherini per il decoro o zucchero a velo 

Inserisci nel boccale  lo zucchero, le uova, la farina e il burro 1 Min. Vel. Spiga.

Avvolgi l'impasto nella pellicola e mettilo in frigo per 30 minuti.

Preparare la crema sciogliendo a bagno maria i cioccolati insieme al latte. 
Riprendere la pasta frolla, stenderla e metterla nella teglia con carta forno, mettere la crema e in forno a 180° per 30 minuti.

Una volta fredda decorare con le fragole o a piacere.




6 commenti:

  1. Ma che buona...con tutto quel cioccolato poi!
    Buon lunedì cara!
    Vale

    RispondiElimina
  2. Bellissima questa crostata fatta in modo veramente originale e goloso!!! complimenti!!

    RispondiElimina
  3. che roba!!!
    e ti credo che ha successo!!gnam!

    RispondiElimina
  4. Spettacolo!!! Non ho dubbi sul aftto che abbia successo, fa venire l'acquolina solo a guardarla!!

    RispondiElimina
  5. fragole e cioccolato? la mia passione.........terrò presente!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...