mercoledì 27 gennaio 2016

Tasca di Vitello SENZA GLUTINE ripiena di spinaci

Per una cena speciale ho fatto questa tasca di vitello ripiena. Estremamente semplice ma d'effetto 



Ingredienti: 
una tasca di Vitello ( la mia era da 1 kg) 
500 gr di spinaci
1 fettina di pancetta grassa e magra
3 fette di pane in cassetta senza glutine
1 uovo 
50 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di burro 
1/2 bicchiere di latte


Dal macellaio mi sono fatta fare il taglio nella tasca da poter riempire ho salato e messo da parte. 
Ho passato in padella i spinaci da crudi con un filo di burro e la pancetta a dadini giusto il tempo che s'insaporiscano e si affloscino e ho aggiustato di sale.

Una volta pronti ho scolato dal liquido di cottura e ho aggiunto l'uovo, il parmigiano e il pane ammollato nel latte e strizzato. Ho amalgamato tutto e ho riempito la tasca che ho chiuso con due stecchini lunghi, Ma se volete potete anche cucire con il filo adatto alla cottura. 

Ho messo la teglia sul fuoco con dell'olio e sedano, carota e cipolla, fatto soffriggere e aggiunto la carne per farla rosolare da tutti i lati. Una volta rosolata ho messo in forno a 200° per 50 minuti, girandola a metà cottura. 

Una volta cotta lasciare raffreddare e tagliatela a fettine solo quando è ben fredda. Il liquido di cottura può essere frullato e servito sopra la carne. 
Buon appetito 



















2 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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