Ingredienti:
una tasca di Vitello ( la mia era da 1 kg)
500 gr di spinaci
1 fettina di pancetta grassa e magra
3 fette di pane in cassetta senza glutine
1 uovo
50 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di burro
1/2 bicchiere di latte
Dal macellaio mi sono fatta fare il taglio nella tasca da poter riempire ho salato e messo da parte.
Ho passato in padella i spinaci da crudi con un filo di burro e la pancetta a dadini giusto il tempo che s'insaporiscano e si affloscino e ho aggiustato di sale.
Una volta pronti ho scolato dal liquido di cottura e ho aggiunto l'uovo, il parmigiano e il pane ammollato nel latte e strizzato. Ho amalgamato tutto e ho riempito la tasca che ho chiuso con due stecchini lunghi, Ma se volete potete anche cucire con il filo adatto alla cottura.
Ho messo la teglia sul fuoco con dell'olio e sedano, carota e cipolla, fatto soffriggere e aggiunto la carne per farla rosolare da tutti i lati. Una volta rosolata ho messo in forno a 200° per 50 minuti, girandola a metà cottura.
Una volta cotta lasciare raffreddare e tagliatela a fettine solo quando è ben fredda. Il liquido di cottura può essere frullato e servito sopra la carne.
Buon appetito
un gran secondo, bellissima
RispondiElimina台灣麗人聊天室
RispondiElimina摳摳視頻秀
免費聊天室你懂的
戀戀視頻聊天室
台灣uu視頻聊天室
夫妻真人秀視頻聊天室
免費裸體女主播聊天室
開放性多人聊天室
台灣甜心真人裸聊
同城美女視頻聊天室