mercoledì 9 maggio 2012

Polpette di melanzane filanti al forno

Avevo fatto queste polpette di melanzane con le melanzane fresche dell'orto di mio padre e poi le ho congelate.



Ingredienti: ( x le dosi sono andata ad occhio)
melanzane lessate
uova 
pangrattato
parmigiano grattugiato 
sale 
pepe 
salsa di pomodoro
mozzarella
pangrattato per coprire le polpette 


Avevo precedentemente lessato le melanzane tagliate a dadini, poi le ho frullate e ho unito le uova, il pangrattato, il parmigiano, sale, pepe e ho formato delle palline che ho poi passato nel pangrattato.
Le ho messe in una teglia e ho aggiunto la salsa di pomodoro ( io ce l'ho già cotta nei barattoli di vetro) e la mozzarella a pezzettini e messe in forno a 200° per 20 minuti. Deliziose davvero



9 commenti:

  1. Sembrano buonissime, mi piacciono tantissimo!!

    RispondiElimina
  2. le faccio anch'io am sempre fritte, proverò a farle belle filanti al forno come le tue la prossima volta!!! Buona giornata

    RispondiElimina
  3. Devono essere strepitose... complimenti :-)

    RispondiElimina
  4. Una goduria allo stato puro!! Già le polpette di melanzane sono stragolose da sole, se poi servite con quella mozzarella filante sono proprio da sballo!! Un bacione cara e buona giornata!

    RispondiElimina
  5. ma che belle fatte cosi'!!!!
    pensa che io le ho sempre fritte!

    RispondiElimina
  6. Molto invitanti: mi metto questa ricetta tra i preferiti e appena arriva la stagione giusta per le melanzane ... gnammete!
    Ilaria di ATuttaCannella!

    RispondiElimina
  7. WOWWWWWWWWWW! Gustosissime!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. ciao, a quest'ora me le papperei proprio!!!!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...