Avevo fatto queste polpette di melanzane con le melanzane fresche dell'orto di mio padre e poi le ho congelate.
Ingredienti: ( x le dosi sono andata ad occhio)
melanzane lessate
uova
pangrattato
parmigiano grattugiato
sale
pepe
salsa di pomodoro
mozzarella
pangrattato per coprire le polpette
Avevo precedentemente lessato le melanzane tagliate a dadini, poi le ho frullate e ho unito le uova, il pangrattato, il parmigiano, sale, pepe e ho formato delle palline che ho poi passato nel pangrattato.
Le ho messe in una teglia e ho aggiunto la salsa di pomodoro ( io ce l'ho già cotta nei barattoli di vetro) e la mozzarella a pezzettini e messe in forno a 200° per 20 minuti. Deliziose davvero
Sembrano buonissime, mi piacciono tantissimo!!
RispondiEliminale faccio anch'io am sempre fritte, proverò a farle belle filanti al forno come le tue la prossima volta!!! Buona giornata
RispondiEliminaDevono essere strepitose... complimenti :-)
RispondiEliminaUna goduria allo stato puro!! Già le polpette di melanzane sono stragolose da sole, se poi servite con quella mozzarella filante sono proprio da sballo!! Un bacione cara e buona giornata!
RispondiEliminama che belle fatte cosi'!!!!
RispondiEliminapensa che io le ho sempre fritte!
Molto invitanti: mi metto questa ricetta tra i preferiti e appena arriva la stagione giusta per le melanzane ... gnammete!
RispondiEliminaIlaria di ATuttaCannella!
WOWWWWWWWWWW! Gustosissime!!!!!!!!!
RispondiEliminagolosissime!
RispondiEliminaciao, a quest'ora me le papperei proprio!!!!
RispondiElimina