Di solito il petto di pollo cotto alla piastra diventa una soletta..... invece fatto così è davvero molto gustoso.
Ingredienti:
un petto di pollo
funghi champignon
farina
sale
un bicchiere di latte
Prendete una padellina, aggiungete i funghi tagliati a fettine. Poi prendete il petto di pollo a fettine, aggiungete il sale e lo passate nella farina, poi lo mettete nella padella con il latte, coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco bassissimo, attenzione che non si attacchi se mai aggiungete o altro latte o dell'acqua. Alla fine aggiustate di sale la salsina e servite.....
Sfizioso!!!
RispondiEliminaE' vero spesso diventa stopposo, ma cosi e' una delizia.
RispondiEliminaChe piatto meravigliosooo!! Deve essere davvero buonissimi questo pollo! *_*
RispondiEliminaComplimentiii
buono e succulento!
RispondiEliminammmm che modo gustoso di servire il pollo che a volte stufa! bacio
RispondiEliminaE' il piatto preferito e più "mangiato" da mia figlia, a volte col vino e non con latte. Gustosissimo!!!!!!!!!!!!!cviao
RispondiEliminaquesta ricettina la devo provare, adoro il petto di pollo ma come dici tu a volte sulla piastra diventa stopposo!
RispondiEliminadelizioso!
RispondiElimina