Ingredienti
320 gr di farina antigrumi MOLINO CHIAVAZZA
80 gr burro
1 uovo
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito
aroma di vaniglia(qualche goccia)
per la farcia
300 gr di ricotta (di pecora)
4 cucchiai di latte
80 gr di zucchero
200 gr circa di fragole
Mettere nel boccale la farina e il burro (lasciato prima a temperatura ambiente e fatto a tocchetti)10 sec vel 5, aggiungere l'uovo,lo zucchero,il lievito e l'aroma di vaniglia 10 sec vel 3.
Versare metà del contenuto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata(o ricoperta di carta da forno).
Mettere nel boccale la ricotta ,il latte ,lo zucchero 20 sec vel 4, versare la crema sul composto, ricoprire con le fragole lavate e tagliate a fette e ricoprite con il restante composto.
Infornare 180° per 35-40 min dipende dal forno.
con questa ricetta partecipo al contest
mamma mia che bontà immagino la cremosità interna complimenti
RispondiEliminaè uno spettacolo questa torta, complimenti..
RispondiEliminanooo che super torta golosa!
RispondiEliminaLaura la provoooo!!! Adoro la ricotta sia nel dolce che nel salato....
RispondiEliminabaciusss
L'aspetto è davvero molto goloso!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Buonissima... assolutamente da provare!!!!
RispondiEliminaOttimo connubio.
RispondiEliminaDa provare
ciao
Fresca e buonissima, complimenti!
RispondiEliminaGolosissima questa torta!!!!!
RispondiEliminaCiao Laura.. il tuo blog mi piace un sacco.. non potevo non premiarlo:)
RispondiEliminaappena puoi passa da me a ritirare il premio:)
buonissima:)
RispondiEliminaho cambiato blog e il nome,mi farebbe piacere avere un tuo parere:
http://lericettedidulcisinfundo.blogspot.it/
Deve essere una vera delizia!!
RispondiEliminaFavolosa questa torta....chissà che bontà!!! Grazie per aver partecipato al mio contest, ricetta inserita!! :D
RispondiEliminaGrazie per il commento :) sono davvero curiosa di vedere il risultato dei miei cantuccini ^^
RispondiEliminaIntanto davo un'occhiata al blog... e questa ricetta mi ha colpito particolarmente!!:)
Provata ieri sera!! Buonissima!!!! La tortiera l'ho imburrata e spolverizzata con lo zucchero così rimane croccantini! Grazie per questa ricetta!!
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