giovedì 24 maggio 2012

Torta con ripieno di ricotta e fragole Bimby e non

Una torta davvero ben riuscita, è venuta veramente molto buona




Ingredienti
320 gr di farina antigrumi MOLINO CHIAVAZZA 
80 gr burro
1 uovo
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito
aroma di vaniglia(qualche goccia)


per la farcia
300 gr di ricotta (di pecora)
4 cucchiai di latte
80 gr di zucchero
200 gr circa di fragole



Mettere nel boccale la farina e il burro (lasciato prima a temperatura ambiente e fatto a tocchetti)10 sec vel 5, aggiungere l'uovo,lo zucchero,il lievito e l'aroma di vaniglia 10 sec vel 3.
Versare metà del contenuto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata(o ricoperta di carta da forno).




Mettere nel boccale la ricotta ,il latte ,lo zucchero 20 sec vel 4, versare la crema sul composto, ricoprire con le fragole lavate e tagliate a fette e ricoprite con il restante composto.

Infornare 180° per 35-40 min dipende dal forno.





con questa ricetta partecipo al contest







14 commenti:

  1. mamma mia che bontà immagino la cremosità interna complimenti

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  2. è uno spettacolo questa torta, complimenti..

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  3. Laura la provoooo!!! Adoro la ricotta sia nel dolce che nel salato....
    baciusss

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  4. L'aspetto è davvero molto goloso!
    Un bacione, GG

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  5. Buonissima... assolutamente da provare!!!!

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  6. Ottimo connubio.


    Da provare


    ciao

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  7. Fresca e buonissima, complimenti!

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  8. Golosissima questa torta!!!!!

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  9. Ciao Laura.. il tuo blog mi piace un sacco.. non potevo non premiarlo:)
    appena puoi passa da me a ritirare il premio:)

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  10. buonissima:)
    ho cambiato blog e il nome,mi farebbe piacere avere un tuo parere:
    http://lericettedidulcisinfundo.blogspot.it/

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  11. Favolosa questa torta....chissà che bontà!!! Grazie per aver partecipato al mio contest, ricetta inserita!! :D

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  12. Grazie per il commento :) sono davvero curiosa di vedere il risultato dei miei cantuccini ^^
    Intanto davo un'occhiata al blog... e questa ricetta mi ha colpito particolarmente!!:)

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