Dato che le cosce di pollo sembra che non mi si cuociano mai le ho disossate e fatte a pezzettini e le ho servite con piselli freschi dell'orto e funghi champignon. Risultato ottimo.....
Ingredienti:
cosce di pollo
piselli
funghi
sale
olio DANTE
aglio in granuli TEC-AL
insaportiore VINCHEF
Pochi ingredienti semplici semplici. Ho disossato le cosce, tagliate poi a pezzetti. Ho messo in una padellina dell'olio con l'aglio tritato e ho fatto soffriggere un pò, ho poi aggiunto i piselli, la carne e i funghi e sfumato con l'insaporite VINCHEF. Ho chiuso il coperchio e ho fatto cuocere a fiamma bassa. Controllare ogni tanto che non si attacchi alla pentola, se mai aggiungete un pò d'acqua.
Ottimo e diciamo dieteteico.....
Davvero invitante questo pollo, troppo buono!!
RispondiEliminadavvero un idea da provare
RispondiEliminabuonissima idea da provare. Hai ragione ci vuole sempre tantissimo a cuocere le cosce
RispondiEliminavedo che anche tu ti ingegni in cucina ,brava e la ricetta mi piace ,complimenti!
RispondiEliminama che bonta'!
RispondiEliminaottima idea!
RispondiEliminaChe bella idea!!!!!!!!!!
RispondiEliminaottima idea! gnam gnam :)
RispondiElimina