martedì 15 maggio 2012

Cosce di pollo disossate

Dato che le cosce di pollo sembra che non mi si cuociano mai le ho disossate e fatte a pezzettini e le ho servite con piselli freschi dell'orto e funghi champignon. Risultato ottimo.....




Ingredienti: 
cosce di pollo 
piselli
funghi 
sale
olio DANTE 
aglio in granuli TEC-AL 
insaportiore VINCHEF




Pochi ingredienti semplici semplici. Ho disossato le cosce, tagliate poi a pezzetti. Ho messo in una padellina dell'olio con l'aglio tritato e ho fatto soffriggere un pò, ho poi aggiunto i piselli, la carne e i funghi e sfumato con l'insaporite VINCHEF. Ho chiuso il coperchio e ho fatto cuocere a fiamma bassa. Controllare ogni tanto che non si attacchi alla pentola, se mai aggiungete un pò d'acqua.
Ottimo e diciamo dieteteico.....



8 commenti:

  1. Davvero invitante questo pollo, troppo buono!!

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  2. buonissima idea da provare. Hai ragione ci vuole sempre tantissimo a cuocere le cosce

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  3. vedo che anche tu ti ingegni in cucina ,brava e la ricetta mi piace ,complimenti!

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Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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